blog

LarLar / blog / “Por que Sha'Carri está na pista 9?”: A mulher mais rápida do mundo em 2023, os fãs de Sha'Carri Richardson ficaram perplexos com sua colocação na corrida de 200 m contra os jamaicanos

Jul 22, 2023

Siga-nos Sha'Carri Richardson está em alta em 2023. A estrela do atletismo americano teve desempenhos impressionantes durante o campeonato dos EUA do mês passado em Oregon. Ela se tornou a mulher nacional

Siga-nos

Sha'Carri Richardson está em alta em 2023. A estrela do atletismo americano teve desempenhos impressionantes durante o campeonato dos EUA no mês passado, em Oregon. Ela se tornou campeã nacional dos 100m femininos com um impressionante tempo de 10,82 segundos. Então, em 21 de agosto, Richardson repetiu novamente seu domínio nos 100m em Budapeste, tornando-se campeã mundial feminina dos 100m. Ela acabou vencendo sua rival jamaicana, Shericka Jackson, com o tempo de 10,65 segundos.

O vídeo favorito da América hoje

Agora todos os olhos estão voltados para Richardson enquanto ela busca vencer a próxima prova dos 200m. No entanto, ela enfrentará uma dura competição de Jackson, que é a segunda mulher mais rápida do mundo na prova de 200m, com um tempo de tirar o fôlego de 21,45 segundos.

ANÚNCIO

O artigo continua abaixo deste anúncio

Sha'Carri Richardson tentará dominar Jackson mais uma vez, já que todos estão prontos para se enfrentar para conquistar a coroa dos 200m. Ambos os atletas se classificaram para a final dos 200m e Jackson saiu na frente na semifinal com 22,00 segundos. Mas Jackson não é seu único concorrente. A estrela do atletismo americana também terá que lutar contra a compatriota Gabby Thomas, a britânica Dina Asher-Smith, Julien Alfred de Santa Lúcia e Daryll Neita da Grã-Bretanha. Embora todos os atletas tenham potencial de vitória, Shericka Jackson continua sendo a favorita na prova dos 200m.

Por que sha'carri está na pista 9?

– TrackNewsNetwork (@TrackFieldFocus) 24 de agosto de 2023

Jackson está apenas 0,11 segundos atrás do recorde de 21,34 segundos de Florence Griffith Joyner, de 35 anos. Gabby Thomas também desafiará Richardson e Jackson. Durante o Campeonato dos EUA do mês passado, Thomas venceu a prova de 200m e Richardson terminou em segundo com seu melhor tempo pessoal de 21,94. Mas quando Thomas e Jackson se enfrentaram na Monaco Diamond League no início deste ano, Jackson terminou em primeiro, enquanto Thomas teve que se contentar com o sétimo lugar. Faltando apenas algumas horas para a corrida, os fãs de Sha'Carri Richardson ficaram intrigados com o anúncio oficial das posições das pistas e fizeram ouvir seu descontentamento no X.

100399 leitores ao vivo

26 de agosto de 2023 07h51 EDT

28 de agosto de 2023 01h26 EDT

26 de agosto de 2023 12h21 EDT

26 de agosto de 2023, 17h28 EDT

26 de agosto de 2023 06h57 EDT

Faltando apenas algumas horas para o evento final feminino dos 200m, as atribuições das pistas finais foram anunciadas e os fãs de Sha'Carri Richardson não ficaram satisfeitos com sua colocação. Um usuário tuitou sobre sua posição escrevendo: “Por que sha'carri está na pista 9?”. Enquanto os fãs ficaram perplexos, um fã destacou como isso poderia ser uma bênção disfarçada para Richardson, comentando: “A pista 9 em 200m não é ruim. Ela tem uma curva mais suave. Ela pode sair da curva primeiro com menos força centrífuga.”

A pista 9 em 200m não é ruim. Ela tem uma curva mais suave. Ela consegue sair da curva primeiro com menos força centrífuga.

-Phil McCracken (@TheRealKRay_) 24 de agosto de 2023

pic.twitter.com/UifHXB1Wv6

Embora um fã tenha indicado que isso não representaria um problema para o campeão mundial e escreveu: “Mas também Sha'carri faz uma bela curva de qualquer maneira”

Mas também Sha'carri faz uma bela curva de qualquer maneira

– Sportsmanship31 (@sportsmanship31) 24 de agosto de 2023

ANÚNCIO

A perspectiva do fã

Gostou da sua leitura? Deixe-nos saber qual é a probabilidade de você recomendar EssentiallySports a seus amigos!